• Nun in die Konsole springen mit STRG+ALT+F1 und dort als root anmelden
  • Grafische Oberfläche beenden mit:
init 3
  • d4e DVD einlegen und die Kernel Quellen installieren, mit:
zypper in kernel-source
  • Nun das heruntergeladene nvidia Paket installieren, mit:
sh /root/pfad_zur_datei/NVIDIA-Linux-....run -q
  • Den Anweisungen ^^ dort folgen. Einfach immer weiter gehen...
  • Wenn das fertig ist, die neue Grafikkarte schließlich dem System beibringen:
sax2 -r -m 0=nvidia
  • Nun können Sie das grafische System wieder starten, mit:
init 5
  • Fertig! Beim Start erscheint sogar das nvidia Logo wenn alles gut geht, und im Startmenü finden Sie ein paar Einträge von Nvidia.